はじめてのママリ🔰
強迫性障害ではないですが、身内が「風の森こころのクリニック」に通院していました。袋井市です。
はじめてのママリ🔰
強迫性障害ではないですが、身内が「風の森こころのクリニック」に通院していました。袋井市です。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターの玄関前で2人の子連れのおばあちゃんがいました。「初めてで分からなくて」とのことで一緒に中に入り受け付け等をしていたのですが…。娘(子どものお母さん)は仕事、子どもたちは体調不良で保育園に来れな…
この対応でよかったでしょうか、、、( ; ; ) 子供が家の前で靴を飛ばして、隣のお家の玄関前の階段の手すりに当たってしまい すぐピンポンして謝罪しました😢 私はその瞬間をはっきりと見れていなかったのですが子供…
昨日、小1の娘がお友達の家に誘われて来週遊ぼうと言われたので、お互い親に確認してからにしようと帰ってきました。 相手の親御さんの連絡先は知っていて(自宅は知らない)、私からは小学校の園庭で遊ぶ方がいいんじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント