はじめてのママリ🔰
強迫性障害ではないですが、身内が「風の森こころのクリニック」に通院していました。袋井市です。
はじめてのママリ🔰
強迫性障害ではないですが、身内が「風の森こころのクリニック」に通院していました。袋井市です。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、我が子(小2と年長)を実家等に預けて 夫と2人で海外旅行ってした事ありますか? 職場で ↑のようにして夫と2人で海外旅行に (台湾?ベトナム?タイ?なんかその辺の国) 行く人がいるんですが、 私は初めてそ…
家のお隣さんで上の子と同級生の子がいます。 小学生になったばかりですが帰宅時間が被ると決まって我が家のお庭で遊び始めます。 お隣さんのお庭に我が子たちがいかないのは日頃から勝手に入らないよっていうのを教えて…
片付けるのが大好きで、ストレス発散になるので誰かの家を片付けたい欲があります。 掃除は嫌いなのですが、整理整頓お片付け収納断捨離が大好きです。 あわよくばそういう仕事に就きたいという下心も笑 でも自宅も身内の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント