子育て・グッズ この絵本持ってる方いますか?三歳の息子の誕生日に迷ってます。お子さん… この絵本持ってる方いますか? 三歳の息子の誕生日に迷ってます。 お子さんのリアクションやウケはいいでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 絵本 誕生日 息子 まろ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これじゃないですが、ザラザラやベタベタやボコボコが楽しめる本持ってます😊一時期、ハマって楽しんでました✨ 私的には、そっちの方が色々楽しめるのでおすすめです! 9月6日 まろ これじゃ無いのですか?? 9月6日 はじめてのママリ🔰 この本です!おすすめです✨ けど、あいうえお覚えるのならすなもじのが良さそうですね😖 9月6日 まろ なるほど!ありがとうございます 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
これじゃ無いのですか??
はじめてのママリ🔰
この本です!おすすめです✨
けど、あいうえお覚えるのならすなもじのが良さそうですね😖
まろ
なるほど!ありがとうございます