雑談・つぶやき 昔からケンタッキーが好きで食べてたけどいつもツイスター。たまにはバ… 昔からケンタッキーが好きで食べてたけどいつもツイスター。たまにはバーガー食べようかと思ったらみんなチキンなんだね😳初めて知った笑 マックみたいな肉はないんだね! 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 肉 マック ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント 🥂🐰🌙 ふふっとしちゃいました🤭 ケンタッキー『フライドチキン』ですもんね☺️ あとフライドチキンも一応肉です🍖(そういう問題じゃないw) 9月6日 ぷくぷく 言えることはみんな肉はおいしいですね🤣 この前ケンタ行ってチーズバーガーでも頼もうかとメニュー見たらなくて驚きました😆 というか!ヒプ大好きです😍 私は空却推しです❤️ 独歩も好きです✨アイコンが一二三でびっくりしました😍 9月6日
ぷくぷく
言えることはみんな肉はおいしいですね🤣
この前ケンタ行ってチーズバーガーでも頼もうかとメニュー見たらなくて驚きました😆
というか!ヒプ大好きです😍
私は空却推しです❤️
独歩も好きです✨アイコンが一二三でびっくりしました😍