妊娠・出産 陽性反応ありで病院行ったら9w6dでした。頭痛いのが数日続いています😔次… 陽性反応ありで病院行ったら9w6dでした。 頭痛いのが数日続いています😔 次検診のときに相談したら薬は貰えますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w6d 検診 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛み止めのカロナールとかなら貰えると思いますよ! 妊娠中は血液が子宮に集まるので頭痛が出ることがあります。 無理せず次の健診までに辛かったら早めの受診も考えてみてください。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭