子育て・グッズ とびひで保育園ダメと言われて休ませて3日目です。だいぶ良くなってき… とびひで保育園ダメと言われて休ませて3日目です。。 だいぶ良くなってきたんですが、 写真の状態ではまだダメでしょうか?😓 テカってるのは液ではなくて軟膏です。 顔なのでなかなか全て覆うことができず。。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 写真 とびひ まい(5歳8ヶ月) コメント ゆい(27) この部分だけですか?これくらいなら行けましたよ! 9月6日 まい ここだけです! だいぶ治りました! そうなんですか?💦 明日病院行ってきいてみます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ここだけです!
だいぶ治りました!
そうなんですか?💦
明日病院行ってきいてみます😭