コメント
みみん
計画無痛分娩でしたが、無痛が+12万で手出し11万だったので、普通分娩なら戻ってきてたと思います😊
みみん
計画無痛分娩でしたが、無痛が+12万で手出し11万だったので、普通分娩なら戻ってきてたと思います😊
「出産育児一時金」に関する質問
前橋市の産婦人科について質問です。 マザーズクリニックTAMURA ヒルズレディースクリニック こちらの病院で 無痛ではなく自然分娩で出産された方 退院時の費用はいくらでしたか? ホームページはあくまで目安なので 実…
子供が生まれたら必要な手続きについて教えてください。 出産育児一時金の申請と育児休業給付金の申請は私の職場を通じてやってもらえそうです。 出生届の届出・児童手当の申請が必要なことはなんとなく把握しました。 …
医療費控除について教えてください🙇♀️ 昨年妊娠出産しました。(帝王切開) 生命保険の入院給付金や手術給付金で18万ほど出て、出産育児一時金も50万出ています。 マイナポータルで確認すると窓口負担額と保険者の負担額…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今日無痛分娩で出産したので11万くらいになりそうですね🤔ちなみに2人目割引みたいなの適用されましたか??
みみん
昼間のうちに出産できたならもうちょっと安いと思います!わたしは夜間だったので😂
うちは1人目別の病院だったのでなかったです😂
2人目適用ならもっと安くなりますね😊
出産おめでとうございます!✨お疲れ様でした!
はじめてのママリ🔰
私も1人目は違う病院だったのですっごく参考になります😆
お早い回答ありがとうござました!!