妊娠・出産 北海道札幌市で出産育児一時金50万円で札幌東豊病院で出産した方、退院時の手出し額を知りたいです。 至急!!北海道札幌市にお住まいで、出産育児一時金が50万円になってから札幌東豊病院で出産した方いらっしゃいませんか? 退院時の手出しがいくらだったか知りたいです😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 北海道 札幌東豊病院 出産育児一時金 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みみん 計画無痛分娩でしたが、無痛が+12万で手出し11万だったので、普通分娩なら戻ってきてたと思います😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!今日無痛分娩で出産したので11万くらいになりそうですね🤔ちなみに2人目割引みたいなの適用されましたか?? 9月6日 みみん 昼間のうちに出産できたならもうちょっと安いと思います!わたしは夜間だったので😂 うちは1人目別の病院だったのでなかったです😂 2人目適用ならもっと安くなりますね😊 出産おめでとうございます!✨お疲れ様でした! 9月6日 はじめてのママリ🔰 私も1人目は違う病院だったのですっごく参考になります😆 お早い回答ありがとうござました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今日無痛分娩で出産したので11万くらいになりそうですね🤔ちなみに2人目割引みたいなの適用されましたか??
みみん
昼間のうちに出産できたならもうちょっと安いと思います!わたしは夜間だったので😂
うちは1人目別の病院だったのでなかったです😂
2人目適用ならもっと安くなりますね😊
出産おめでとうございます!✨お疲れ様でした!
はじめてのママリ🔰
私も1人目は違う病院だったのですっごく参考になります😆
お早い回答ありがとうござました!!