コメント
みみん
計画無痛分娩でしたが、無痛が+12万で手出し11万だったので、普通分娩なら戻ってきてたと思います😊
みみん
計画無痛分娩でしたが、無痛が+12万で手出し11万だったので、普通分娩なら戻ってきてたと思います😊
「出産育児一時金」に関する質問
出産育児一時金ってマイナンバー通していればなんの申請ともいらないですよね? また、今回の妊娠が3人目になるんですが上2人は夫の扶養に入っています。 3人目は私の方に入った方がお得とかあるんですかね? ちなみに私…
ざっくりな質問ですみません💦 都内、荒川区、足立区、北区、辺りの方。 帝王切開で出産した場合、いくらくらいかかりましたか? 何日入院、予定帝王切開など簡単な詳細も教えていただけると嬉しいです。 出産育児一時…
妊娠中、または出産経験のある方教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃん用の保険は何か入りましたか? 私はコープ共済のたすけあいJ1000を検討してるのですが、元々自分の医療保険も加入しています。(アフラック) 他にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今日無痛分娩で出産したので11万くらいになりそうですね🤔ちなみに2人目割引みたいなの適用されましたか??
みみん
昼間のうちに出産できたならもうちょっと安いと思います!わたしは夜間だったので😂
うちは1人目別の病院だったのでなかったです😂
2人目適用ならもっと安くなりますね😊
出産おめでとうございます!✨お疲れ様でした!
はじめてのママリ🔰
私も1人目は違う病院だったのですっごく参考になります😆
お早い回答ありがとうござました!!