コメント
三児のママ
周期のズレがほぼない、予定日過ぎての
検査で陰性だと可能性は低そうですね…
三児のママ
周期のズレがほぼない、予定日過ぎての
検査で陰性だと可能性は低そうですね…
「陰性」に関する質問
生理予定日6日前のフライング検査で、 白抜きでした🥹 白抜きって陰性ってことですよね?涙 チャッピーが早ければ今日からうすら陽性でると言うので、 朝イチやりましたが駄目かあああ〜涙 34歳、なかなか3人目授かれませ…
体外受精でもうすぐ5回目の移植周期に入ります。 周りで不妊治療している人は1回目などで授かっている方が多くて、なぜ私は授からないんだろうと思ってしまいます。 5回目や6回目で授かった方いらっしゃったら、それまで…
生理予定日から1週間ちょっと経っても生理が来ません。 生理予定日から4日に検査薬しましたが陰性でした。 ただの生理不順でしょうか? 生理予定前後3日ほど生理前みたいな感じの下腹部がキリキリする感じありましたが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ですよね〜💦なぜ、生理が遅れているのか…
正直、体のキツさから生理きそうだなぁって考えてナプキンスタンバイしてたんですけど待てど待てどこなくて…
毎月妊娠できないので妊娠してるつもりも全くなかったんですけどアラ?と思いまして…
ストレスですかね〜😅