妊活 生理が遅れている状況で妊娠の可能性について不安です。検査薬は陰性でしたが、まだ可能性はあるでしょうか? ゆるっと2人目妊活してます☺️ 生理は第一子の生後7ヶ月からきています。 1日2日ズレる事はありますが、だいたい毎月同じ周期できていました。 今回9月2日あたりにくる生理がまだきません。 タイミングは、アプリでみて2回とりました。 先ほど検査薬しましたが、ホントこれでもかってくらいの真っ白の陰性でした。 ゆるっとした内容なので、わかりにくいのですが😅 まだ妊娠の可能性ってあるんでしょうか❓ 最終更新:2023年9月6日 お気に入り アプリ 生理 生後7ヶ月 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 三児のママ 周期のズレがほぼない、予定日過ぎての 検査で陰性だと可能性は低そうですね… 9月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ですよね〜💦なぜ、生理が遅れているのか… 正直、体のキツさから生理きそうだなぁって考えてナプキンスタンバイしてたんですけど待てど待てどこなくて… 毎月妊娠できないので妊娠してるつもりも全くなかったんですけどアラ?と思いまして… ストレスですかね〜😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ですよね〜💦なぜ、生理が遅れているのか…
正直、体のキツさから生理きそうだなぁって考えてナプキンスタンバイしてたんですけど待てど待てどこなくて…
毎月妊娠できないので妊娠してるつもりも全くなかったんですけどアラ?と思いまして…
ストレスですかね〜😅