家族・旦那 毎日のように実の親や義母、夫から体調はどう?(お産の兆候はある?という… 毎日のように実の親や義母、夫から体調はどう?(お産の兆候はある?という意味で)と聞かれるの地味にストレス😅 実父なんて、「予定日来週だから来週か?」なんて言ってくるけど知らんがな!! 何かあれば連絡するのでちょっと待っててよ、、 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 予定日 義母 親 夫 体 お産 実父 きゃっつ(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もなか 私もイヤでした😂 楽しみにしてくれてるって事だよな!と思うようにしていましたが、ストレスですよね😩💦💦 9月6日 きゃっつ そう!そうなんです!楽しみにしてくれてるから、私の身体のことも想ってくれてるから、というのはわかってるのですが、、、 特に前兆なしか、、、とちょっと残念そうな返答がくるのも申し訳ない気持ちになりストレスです😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃっつ
そう!そうなんです!楽しみにしてくれてるから、私の身体のことも想ってくれてるから、というのはわかってるのですが、、、
特に前兆なしか、、、とちょっと残念そうな返答がくるのも申し訳ない気持ちになりストレスです😅