コメント

ママり
特別いいもの買ったり出来ないので感謝の気持ちを言葉にして伝えてます🙂
ママり
特別いいもの買ったり出来ないので感謝の気持ちを言葉にして伝えてます🙂
「夫」に関する質問
夫のお母さんが夫の名義でゆうちょ銀行の口座をかなり昔(子どもの頃?)に作ったらしく、今でもその口座をお母さんが使っています。 子どもの頃とか学生くらいならまだわかりますが、既に家庭を持ってるような年齢の息…
イヤイヤ期や偏食を経験した方に質問です。 息子は2歳児で絶賛イヤイヤ期、保育園ではご飯は何でも食べるようですが家では全くです… 私は、ご飯も食べなければもう無理には食べさせないし、遊びながら食べてくれたらそれ…
転職サイトを使用して転職しました。 1週間が過ぎましたが問題なく仕事されてますか?慣れてきたでしょうかなど、ことあるごとにLINEがきます。何かあれば教えてくださいねと言われて、大丈夫と答えているのにしつこいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
28sai🎋
おぉー✨
いつも短く一言ポンっと伝えるだけだったので、気持ちを込めて伝えたいと思います!
ありがとうございます😊