子育て・グッズ 療育を利用されているお子さんがいて、土曜のみ通っている療育施設は、どのような療育ですか? 療育を利用されているお子さんがいて、土曜のみ通っている療育施設は、どのような療育ですか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 療育 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 土曜日はスポーツ系の療育行ってます🤗 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 スポーツ系の療育があるんですね!それは親子で通うものですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 母子分離になります。 預けてレッスン中はお買い物行ったりカフェとかで待ってて、専用アプリでリアルタイムで様子を確認することができます😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 母子分離なのですね! それはゆっくり出来て良いですね☺️ ちなみにどれくらいの時間なのでしょうか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 1時間です😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スポーツ系の療育があるんですね!それは親子で通うものですか?
はじめてのママリ🔰
母子分離になります。
預けてレッスン中はお買い物行ったりカフェとかで待ってて、専用アプリでリアルタイムで様子を確認することができます😊
はじめてのママリ🔰
母子分離なのですね!
それはゆっくり出来て良いですね☺️
ちなみにどれくらいの時間なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1時間です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️