コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日はスポーツ系の療育行ってます🤗
はじめてのママリ🔰
土曜日はスポーツ系の療育行ってます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
スキー場に雪遊びに行きます! 初めてなので教えて欲しいのですが、 子供の服装は、 上の服は、長袖インナー+トレーナー+スキーウェア で充分ですよね? 下の服はスキーウェアだけで良いですか? ズボン履かせた方が…
お聞きしたいのですが、乳液とかアトピタとかを塗るときに目のまぶたとか周りに塗るんですが、塗らないほうがいいんでしょうか? 目が赤くなってるとかはないですが、ふいに思って…。 いつも手ではなく、コットンで塗って…
皆さんにお聞きしたいのですが、ポリベビって使ってる方いますか? ポリベビって普通に薬局で売ってるのですが、西松屋とかアカチャンホンポとかで売ってないので使って大丈夫なのかなって不安になりつつも、脇の下やおま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スポーツ系の療育があるんですね!それは親子で通うものですか?
はじめてのママリ🔰
母子分離になります。
預けてレッスン中はお買い物行ったりカフェとかで待ってて、専用アプリでリアルタイムで様子を確認することができます😊
はじめてのママリ🔰
母子分離なのですね!
それはゆっくり出来て良いですね☺️
ちなみにどれくらいの時間なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1時間です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️