37wくらいの方、お腹頻繁に張りますか?🤔1時間にどれくらい張るか教えて…
37wくらいの方、お腹頻繁に張りますか?🤔
1時間にどれくらい張るか教えて欲しいです!🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
まるママ
今二人目妊娠39週です🤰⭐︎
今でこそ夜か立ちっぱなしの時ぢャないと全然はらなくて、37週の時なんて全然はってなかったです👶🏻💦
37wくらいの方、お腹頻繁に張りますか?🤔
1時間にどれくらい張るか教えて欲しいです!🙇
まるママ
今二人目妊娠39週です🤰⭐︎
今でこそ夜か立ちっぱなしの時ぢャないと全然はらなくて、37週の時なんて全然はってなかったです👶🏻💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週になり、胎動が減った感じがします😣 動ける場所も少なくなってきたかな?とも思いますが、 胎動カウントがなかなか時間かかって心配です。 同じ週数の方、10回動くのに何分かかってますか?
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
本日の子宮口確認の内診後オリモノに少しピンクが混じって内診による出血なんだろうな〜て思ってその後何回かトイレ行った時にはティッシュにつくこともなく治まったと思ってたんですが 今トイレに行ったら赤いにゅるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント