コメント

りん
骨盤矯正であれば、1回で治るものではなく何回もやらないと戻ってしまうので、サロンよりも接骨院とか整骨院がおすすめです!
そっちのが安いし確実かと🙆♀️
りん
骨盤矯正であれば、1回で治るものではなく何回もやらないと戻ってしまうので、サロンよりも接骨院とか整骨院がおすすめです!
そっちのが安いし確実かと🙆♀️
「マッサージ」に関する質問
赤ちゃんの反り返りについて もうすぐ生後3ヶ月になる娘の反り返りがすごくて心配です。 新生児のころから反り返りがすごくて、股関節や背中のマッサージをしたり、抱っこのときにまんまるになるようにしたり、色々やっ…
来月で1歳半です!まだ歩きません。 発達面で大学病院等に行ってる方、診察内容どのような感じでしょうか? 10カ月検診でおすわりできずに紹介状をもらい、大きい病院に3カ月に1回行ってます。毎回人見知りでギャン泣き…
教えてください。 オイルマッサージ90分10000円て高いと感じますが相場ですか? 物価高はわかるのですが。 毎回、お土産もくれて個人のとこです。 しつこい勧誘などありません。
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます😊!!!