※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズで心拍音が小さい。21週で心配です。大丈夫でしょうか?

エンジェルサウンズの心拍音がかなり小さいです!

今朝エンジェルサウンズを使ったら、音量MAXにしてるものの中々見つからなくて、かなり小さい音で心拍音が聞こえました!奥に赤ちゃんがいるのかもしれませんが、弱ってるんじゃないかと思い心配になってます💦
妊娠21週で赤ちゃんが大きくなってるはずなのに心拍音が小さくなることありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠初期からエンジェルサウンズ使ってました。赤ちゃんがママの背中側にいたり、微妙な位置だと心拍音探すの苦労しました!
胎動感じるのはこれからでしょうか?時間あけて、横になりながらゆっくり探してみるのもありかもしれませんね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初期から使っていて、中期入る前くらいから音量MAXだと耳が痛くなるくらい大きい音で聞こえてたので、小さい音でびっくりしてしまいました🥹
    きっと背中側にいるのですかね?
    胎動はあるのですが、弱い感じで心拍でエンジェルサウンズ使った感じです!奥にいるから胎動も感じにくいのでしょうか🥹

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥にいそうですね〜お腹側にいると心音聞きやすいですよね!21wだとん?モニョ?くらいな静かに集中しないとわからない感じでした
    これから赤ちゃんどんどん大きくなってくるので、日によって今日元気だな!今日は静かだなと変わりますが心音も胎動も力強く感じられると思います☺️

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    焦らず赤ちゃんが大きくなって胎動も心音も強く聞こえるようになるの待とうと思います!
    ありがとうございます☺️💓

• 9月6日