妊娠・出産 25日にhcg注射を打ちました。その日のうちにタイミングを取り、次の日が… 25日にhcg注射を打ちました。 その日のうちにタイミングを取り、 次の日が排卵日だったと思います。 本日高温期11日目基礎体温が低温期まで下がりました。 生理がくるにしてはまだ早く(周期28日)、 来る時はいつも当日にガクッと下がります。 妊娠している可能性は低いですかね😭? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 低温期 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 明日と明後日にまた上がればいけそうですが下がったままだと生理が来そうな気がします💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ドキドキします、、、 お返事ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ドキドキします、、、
お返事ありがとうございました!