コメント

はじめてのママリ🔰
もういつ産まれても大丈夫な時期なので大丈夫とおもいます😌2.3人目の産院は妊婦健診でNSTなかったですよ!陣痛きて入院してはじめてやりました!
はじめてのママリ🔰
もういつ産まれても大丈夫な時期なので大丈夫とおもいます😌2.3人目の産院は妊婦健診でNSTなかったですよ!陣痛きて入院してはじめてやりました!
「NST」に関する質問
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
現在妊娠28週で8/14の夜から切迫早産で入院しています。 低置胎盤のため胎盤付近から出血をし、緊急で受信したところ出血とお腹の張りがあるので入院しましょうということになりました。 リトドリンの点滴を受けて8/18に…
出産に後悔しています。たらればですがいまだに思い出しモヤモヤしてしまいます…。何か前向きになれるアドバイスや同じような方いればコメントください😔 夕方に陣痛が来たので電話すると入院となり、分娩室へ。私は無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診も38w以降だったので36wで産まれてしまったのでなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺
もう赤ちゃんかなりでっかいので早く産まれて欲しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
大きいんですね🥺
それははやくでてきてほしい〜👶🏻❤️🔥