雑談・つぶやき 知人とのランチでパスタに楽しみにしていたが、直前で定食に変更。前にパスタ屋さんに行ったからとの理由で、別の店に変更された。気持ちがモヤモヤする。 知人とランチに行く予定でパスタにしましょうと言われ楽しみにしていたのですが直前になって定食に変更になりました😂🥲 つい最近別の友達と(行く予定だった)パスタ屋さんに行ったから別のとこがいいとの事。何だかモヤッとしてしまいました😂 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 友達 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いますいます🙋♀️そういう友達!😂😂 知らねーよって話だし自分の都合で予定変更されるとモヤッとしますよね💦 別にいいけどさって思う反面 悪気ないのか言い方にもモヤッとするんですよね😇笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 いますか😂 そうなんです💦悪気はないんでしょうけどね😫 LINEの文面も、場所定食に変更でいいですか。理由は友達とパスタ屋さん行ったからです。 みたいな感じで絵文字もなかったので素っ気なく感じ余計にモヤッとしました😂😂 9月6日 ママリ え、素っ気ないですね笑 やだその言い方😂😂 仕方ないですね。わかりました。と返したいです笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 素っ気なく返事しておきます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますか😂
そうなんです💦悪気はないんでしょうけどね😫
LINEの文面も、場所定食に変更でいいですか。理由は友達とパスタ屋さん行ったからです。
みたいな感じで絵文字もなかったので素っ気なく感じ余計にモヤッとしました😂😂
ママリ
え、素っ気ないですね笑
やだその言い方😂😂
仕方ないですね。わかりました。と返したいです笑
はじめてのママリ🔰
素っ気なく返事しておきます😂