※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クラミジアでおりものの異常もなく、陰部(膣からおしりにかけて)ヒリヒリ痒みのみってありますかね?😮‍💨

クラミジアでおりものの異常もなく、陰部(膣からおしりにかけて)ヒリヒリ痒みのみってありますかね?😮‍💨

コメント

ゆきだるま

そういう場合もあるんじゃないでしょうか

私は以前なったとき
ホントに無症状でしたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前にクラミジアになり再検査で陰性を2回確認済みなのですが、もしかしたら再発してしまったんじゃないかと💧
    感染が分かってから今まで性行為は1度もありません😭

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

感染が分かって性行為してなくて
陰性と分かってるなら再発はないと思います😊

ヒリヒリしてるなら多分かぶれているのかもしれません、、

1回感染すると不安になりますよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    1度陰性(たまたま検査で拭った場所に菌がおらず)になってもその後どこかしらに菌が少し残ってて陽性に変わることとかあるのかなと不安になりました💧
    陰性がわかった後も不安でナプキンやおりものシートをつけ続けてたからですかね😱💧
    でも通気良くしてても治らないし、カンジダでもないと言われたら不安になってしまって😓

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染するとしたら性行為でしか感染しないので
    陰性だったなら安心していいと思いますよ!

私も毎日おりものシートつけてますがやっぱりかゆくなります😂😂
    良くないとわかっててもつけてしまいますよね😭

下着とか汗で接触性皮膚炎とかになってるかもしれませんね🤔

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに陰性確認したのに陽性になってたとか再発してたとか見るので不安になってしまって💧

皮膚炎の可能性もありますよね😵‍💫
    おりものがあまり出ない体質でおりものも異常ないし匂いもなにもないのであまり心配する必要ないですよね😢

• 9月6日