妊娠・出産 精子の寿命ってどれくらいあるんでしょうか?今回15日と19日タイミングと… 精子の寿命ってどれくらいあるんでしょうか? 今回15日と19日タイミングとりました! 排卵検査薬は20日朝には陰性になっていました! この場合受精したのはどちらのタイミングでしょうか? 今まで4日前にタイミングとっても全然妊娠しなかったので やはり19日のタイミングでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 受精 精子 妊娠 陰性 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい3,4日ほどですが元気なものだと1週間ほど生きるらしいです^ - ^ 19日の可能性が高いです! 9月6日 ママリ ありがとうございます! やはり19日のタイミングが高いですかね☺️💓 直感的に19日のタイミングで妊娠した!!と思ったので直感信じます✨ コメントありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり19日のタイミングが高いですかね☺️💓
直感的に19日のタイミングで妊娠した!!と思ったので直感信じます✨
コメントありがとうございました!