産婦人科・小児科 藤沢市民病院の小児科についてご存知の方いらっしゃいますか?今回紹介状… 藤沢市民病院の小児科についてご存知の方いらっしゃいますか? 今回紹介状をかかりつけ医にかいてもらい、 小児科を受診することになりました。 が、予約ができず受付順ということで…💦 子供二人連れて長い時間待ってられません😭 受診されたことのある方 どのくらい待ちましたか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 小児科 神奈川県 藤沢市 藤沢市民病院 ままーり(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント (^^) 9時に行って12時前くらいまでかかりました😣 9月6日 ままーり 9時にいっても3時間かかるのですね😵💫😵💫 覚悟して暇つぶしたくさん持っていくようにします、、 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
9時にいっても3時間かかるのですね😵💫😵💫
覚悟して暇つぶしたくさん持っていくようにします、、
ありがとうございます!