子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子を育てています。完母です!夜間授乳が2ヶ月頃から1、2回… 生後3ヶ月の息子を育てています。完母です! 夜間授乳が2ヶ月頃から1、2回と減ってまとまって寝てくれるようになりました! しかし3ヶ月に入ってから突然夜間に2時間おきに欲しがるようになりました。 ちなみに今まで1日平均50gは増えているので、体重増加に問題はなさそうなのですが、、成長の過程ですか? 経験者さんいらっしゃいますか?どれくらい続いたか教えてください! 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 息子 体重増加 夜間授乳 ちょぼ(1歳6ヶ月) コメント ぱくぱく 睡眠後退 だと思います!よくある事です🙆♀️ 上の子は卒乳するまでずっと続きました💦 9月6日 ちょぼ 回答ありがとうございます! よくある事なのですね! 卒乳するまでだと結構長いですよね😭頑張ります😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぼ
回答ありがとうございます!
よくある事なのですね!
卒乳するまでだと結構長いですよね😭頑張ります😭