ココロ・悩み 木更津市の保育園、幼稚園でここが良いよ!ここはやめといた方がいいよー… 木更津市の保育園、幼稚園でここが良いよ!ここはやめといた方がいいよー!とかありましたら教えてください! 待機児童も居そうなので、悩み中です。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 待機児童 木更津市 そら(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ®️®️ 一応身バレ防止で消しました🤣💦 空き待ちでならまぁ、、、いいかなーって感じですかねぇ🤣🤣🤣 9月22日 そら 念の為必要ですよね😂 この間電話したら、電話の対応は良かったです! が‥4月からしか空いてないみたいでした💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 確認しました! 教えて頂きありがとうございました…!💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
念の為必要ですよね😂
この間電話したら、電話の対応は良かったです!
が‥4月からしか空いてないみたいでした💦