コメント
ママリ
調べてみると、OHSS予防の飲み方では毎日飲むようですよ。
毎日飲んでは絶対ダメでは無さそうなので、また明日の朝連絡でも良さそうかなと思います。心配ですよね。
もしかしたら一周期治療お休みとかにはなるのかな〜
カバサール 毎日服用
で、検索してみてください。
ママリ
調べてみると、OHSS予防の飲み方では毎日飲むようですよ。
毎日飲んでは絶対ダメでは無さそうなので、また明日の朝連絡でも良さそうかなと思います。心配ですよね。
もしかしたら一周期治療お休みとかにはなるのかな〜
カバサール 毎日服用
で、検索してみてください。
「不妊治療」に関する質問
貯金ほぼ無しで家買うのって危険ですよね? 夫の転勤で秋に地元に戻ります。 会社負担で引越し費用等は出ます。 そのためこのタイミングで戸建てを購入しようと 夫と話していたのですが貯金ほぼなしです。 (現金40万、…
重い話です。 義理の姉が流産しました。 安定期にも入っていて、昨日の検診で性別もわかるはずでした。 心臓が動いていなかったそうです。 母から報告を受け、本人は嗚咽混じりで泣き叫んでいてかなりのショックを受け…
新卒から転職しながらですが、事務の正社員で10年働いて、不妊治療と両立出来ず退職し、2人出産 5年ブランクありで 事務パートに出て、ハラスメントにあい2ヶ月で退職 怖くてすぐ働きにいけず 1年半経過←今ここ 両家両…
妊活人気の質問ランキング
みこまる🔰
コメントありがとうございます。
今丁度、調べてたところでした。
毎日飲んだら死ぬのかな?!レベルで不安になってましたがそれは大丈夫そうなのでとりあえず安心しました。笑笑
明日連絡してみますね。
コメントありがとうございました。気持ちが楽になりました。感謝です!
まつむし
わたしは今毎日連続4日間服用といわれてます!今2日目です💊
根拠ないけど大丈夫であることを願います☺️
みこまる🔰
コメントありがとうございます。
毎日連続飲む場合もあるんですね!毎日飲んでしまったことに不安を感じていましたがそれを聞いて安心しました♪
念の為病院にも電話で聞きますがありがとうございます!感謝です🙏