はじめてのママリ🔰
2歳児クラス卒園まで通わせていました🌼
部屋が分かれていないので、先生たちの目も届きやすいのではないかとおもいました。園庭はないですが公園やお散歩など結構連れて行ってくれますし、引率の先生も多く感じ安心でした。
給食、おやつもバランスよくとても美味しそうです💡
強いて言うなら、車で送迎であれば駐車場が少し離れたところに1台分しかなく、保育園前にも停められますが2台ほど待ちの車が居たりします笑
はじめてのママリ🔰
2歳児クラス卒園まで通わせていました🌼
部屋が分かれていないので、先生たちの目も届きやすいのではないかとおもいました。園庭はないですが公園やお散歩など結構連れて行ってくれますし、引率の先生も多く感じ安心でした。
給食、おやつもバランスよくとても美味しそうです💡
強いて言うなら、車で送迎であれば駐車場が少し離れたところに1台分しかなく、保育園前にも停められますが2台ほど待ちの車が居たりします笑
「保育園」に関する質問
何も保育園のこと知らないのに思ってること言っていいですか?😂 保育園って、年中年長になってもなぜお昼寝があるの? お昼寝のせいで夜眠ってくれないとよく聞きます。 幼稚園組も保育園組も、たいして起きる時間変わら…
保育園の子供同士でのお家に遊びに行く約束について、どのように対応しますか? 送迎時間がよく被るお友達が、僕のお家遊びにおいでよと会うたびにずっと誘ってきます。息子も乗り気です。 ママ同士はたまに話しますし…
未就園児で自宅保育をしています。 年少から市立の保育園に通わせます! 単純に、2歳と年少さん〜かかるお金は違いますか!? 何が増えてくるのでしょうか? 1人目で、給食費以外、思いつかないので教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント