コメント
3人のママ
いつも鼻水出てすぐ病院で薬もらいます!
でもだいたい治りません💦
が、ひどくなりません👏🏻
3人のママ
いつも鼻水出てすぐ病院で薬もらいます!
でもだいたい治りません💦
が、ひどくなりません👏🏻
「七五三」に関する質問
自閉スペクトラムのお子さん七五三やりましたか?? 3歳の娘が今年七五三です。 自閉スペクトラムがあり、癇癪、多動がすごく 病院や買い物で知らない人に嫌な事を言われた経験もあり😅 正直七五三が楽しみな気持ちより憂…
11月下旬に2人目を出産予定なのですが、上の子の七五三の時期を迷っています。 上の子は11月中旬で3歳です。 3歳になってないけど、10月にしてしまおうか それとも出産したあとの春頃とか…? でも赤ちゃん産まれてからだ…
小学1年生の娘がいます。 早生まれで、今年七五三をやろうと思っていました。 しかし、来年なら妹が6月で3歳になるので、今年はやめて来年にして姉妹で七五三もアリかなと思ってきました。 でも、主役が2人になるし、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
定期的に小児科に行ってるので小児科にいきますが、小児科に用事がなかったり休みのときは耳鼻科に行きます🙆🏻♀️
鼻水だけなら耳鼻科のが安全だと思います!小児科だと風邪の子とかいろいろいるので🥶
はじめてのママリ🔰
やはり治りませんか😢今寝てて鼻詰まってる感じがしなくてスヤスヤ寝ているので、悪化しないのを期待しているのですが😢
ちなみに、耳鼻科と小児科どちらにかかりますか?
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科に行ってきました!そしたらまさかの待合室で吐いてしまうお子さん、薬剤薬局でコロナ陽性の方、がいてビクビクしてしまいました😭どちらも距離をとっていたので大丈夫かと思いますが、、、
病院はどこも覚悟持って行かないとですね😭