子育て・グッズ 子供の透明の鼻水が気になります。初期症状の対処法や経験を教えてください。耳鼻科への診察も考えています。 あらー下の子が寝る前透明の鼻水がたらっと。 どこでもらってきたのか😭昼寝の時の冷房が効きすぎていたかなとか、色々考えてしまう😭 金曜日に上の子の七五三の前撮りだから悪化しないでほしいし上の子にもうつらないでほしい😭 透明の鼻水たらーっとから悪化せずにすぐに治った経験あるよ!って方いらっしゃいますか😭? 明日耳鼻科に行こうとは思いますが、この超初期症状の時にやれる事ってあるでしょうか😭😭😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 昼寝 七五三 上の子 初期症状 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ いつも鼻水出てすぐ病院で薬もらいます! でもだいたい治りません💦 が、ひどくなりません👏🏻 9月5日 はじめてのママリ🔰 やはり治りませんか😢今寝てて鼻詰まってる感じがしなくてスヤスヤ寝ているので、悪化しないのを期待しているのですが😢 ちなみに、耳鼻科と小児科どちらにかかりますか? 9月5日 3人のママ 定期的に小児科に行ってるので小児科にいきますが、小児科に用事がなかったり休みのときは耳鼻科に行きます🙆🏻♀️ 鼻水だけなら耳鼻科のが安全だと思います!小児科だと風邪の子とかいろいろいるので🥶 9月5日 はじめてのママリ🔰 今日耳鼻科に行ってきました!そしたらまさかの待合室で吐いてしまうお子さん、薬剤薬局でコロナ陽性の方、がいてビクビクしてしまいました😭どちらも距離をとっていたので大丈夫かと思いますが、、、 病院はどこも覚悟持って行かないとですね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり治りませんか😢今寝てて鼻詰まってる感じがしなくてスヤスヤ寝ているので、悪化しないのを期待しているのですが😢
ちなみに、耳鼻科と小児科どちらにかかりますか?
3人のママ
定期的に小児科に行ってるので小児科にいきますが、小児科に用事がなかったり休みのときは耳鼻科に行きます🙆🏻♀️
鼻水だけなら耳鼻科のが安全だと思います!小児科だと風邪の子とかいろいろいるので🥶
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科に行ってきました!そしたらまさかの待合室で吐いてしまうお子さん、薬剤薬局でコロナ陽性の方、がいてビクビクしてしまいました😭どちらも距離をとっていたので大丈夫かと思いますが、、、
病院はどこも覚悟持って行かないとですね😭