家族・旦那 旦那さんに好きって感情全くない方いますか?私は付き合ってからずーっと… 旦那さんに好きって感情全くない方いますか? 私は付き合ってからずーっと大好きで 何されても好きが勝ってなんでも 許してきていました。 でもずーっと片思いみたいで… 寂しい思いたくさんしてきました。 孤独に思う日なんて毎日でした。 2~3年前からもう旦那への気持ちは冷め、 愛情はないです。 このまま一緒にいるべきなんですかね💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 旦那 愛情 孤独 3kidsママ🧸*°♡(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初から孤独感を感じていてママになったからどうでも良くなってしまった感じではないでしょうか?片思いしてたら恋は盲目なので頑張れたりもしますよね 9月5日 3kidsママ🧸*°♡ それはあるかもしれないですね… 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ🧸*°♡
それはあるかもしれないですね…