はじめてのママリ🔰
量が多いのかゲップが上手く出来てないんですかね?🤔
授乳クッションとかに乗っけて頭高くしてあげるといいかもしれません!やってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
量が多いのかゲップが上手く出来てないんですかね?🤔
授乳クッションとかに乗っけて頭高くしてあげるといいかもしれません!やってたらすみません💦
「母乳」に関する質問
母乳についてご相談したいです。 現在、生後18日の男の子を育てております。混合で育てておりますがなるべく母乳で育てたいと思っており頻回授乳を頑張っています。 1回の授乳は右乳10分、左乳10分を1サイクルとし、2…
新生児を育てているのですが、機嫌が良ければ多少ミルクの量が減っても大丈夫ですか?💦 母乳が出るようになってきているからか、体調が良くないのか(鼻水のようなミルクを嘔吐します。時々詰まってるようでオエっとなって…
そろそろ生後11ヶ月の娘が水分補給を嫌がります😭 今週突然母乳拒否られるようになったので、少し早めの卒乳なのかな?と、その分麦茶で補おうおしても全然飲まない😭 元々麦茶は大好きで普通に飲む子でした。 食事中だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント