妊娠・出産 国保で出産費用差額申請はどのようにどこでしたらいいですか? 国保で出産費用差額申請は どのようにどこでしたらいいですか?? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 出産費用 申請 kyan12(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 国保は役所仕事なので役所ではないですか? 9月5日 kyan12 役所でいいですよね! 調べてたらだんだん わからなくなり💦 申請してどのくらいで 振り込まれるかとか わかりますか?? 9月5日 退会ユーザー 申請したことないので分からないですが💦 お役所仕事は遅いので多分1.2ヶ月とか掛かると思いますよ💦 子の入院費とかそうですが、レセ上がってから病院問い合わせて~とかなので、、、 9月5日 kyan12 あ、そうなんですね! ありがとうございます✨ 問い合わせてみます◡̈⃝︎⋆︎* 9月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyan12
役所でいいですよね!
調べてたらだんだん
わからなくなり💦
申請してどのくらいで
振り込まれるかとか
わかりますか??
退会ユーザー
申請したことないので分からないですが💦
お役所仕事は遅いので多分1.2ヶ月とか掛かると思いますよ💦
子の入院費とかそうですが、レセ上がってから病院問い合わせて~とかなので、、、
kyan12
あ、そうなんですね!
ありがとうございます✨
問い合わせてみます◡̈⃝︎⋆︎*