コメント

ちゅー
私もPMSがひどくて婦人科を受診したところ同じ漢方を処方されました。
食前に飲むように言われたのですが、3食きっちり食べていなかったり飲み忘れたりで効果は感じられませんでした。
結局低用量ピルを処方してもらったのですが、PMSの症状は全くなくなりました!!
飲んでいた時期が少なかったので、体重増加についてはわかりません💦 答えになっていなくてすみません💦
ちゅー
私もPMSがひどくて婦人科を受診したところ同じ漢方を処方されました。
食前に飲むように言われたのですが、3食きっちり食べていなかったり飲み忘れたりで効果は感じられませんでした。
結局低用量ピルを処方してもらったのですが、PMSの症状は全くなくなりました!!
飲んでいた時期が少なかったので、体重増加についてはわかりません💦 答えになっていなくてすみません💦
「体重増加」に関する質問
明日で妊娠35週です。 ここのところ浮腫と体重増加が凄いので、 塩分を控えてカリウムを摂ってウォーキングをしようと思うのですが、 35週で毎日1時間半ほどウォーキングするのって危険じゃないですかね?😔 結構張りや…
混合育児の方!! 参考にしたいので、スケジュールみたいな感じ教えてください😞 2週間検診では、体重増加のために母乳プラスミルクを 1日6回に増やそう!って言われて 昨日プラス分を70にしていたら、夜吐き戻しがあって…
赤ちゃんの体重増加について教えてください。 先日、37週3日で帝王切開にて2440gの赤ちゃんを出産しました。 まだ生後5日なのですが、体重が2240gまで減ってしまい心配しています。 授乳は搾乳したものを3時間おきに哺乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
わたしも漢方をやめてピルにしようか迷ってるのですが
それこそ、飲み忘れとか副作用が気になってて💦
もう少し漢方飲んでみて合わなさそうならピルも検討します😌