コメント
ちゅー
私もPMSがひどくて婦人科を受診したところ同じ漢方を処方されました。
食前に飲むように言われたのですが、3食きっちり食べていなかったり飲み忘れたりで効果は感じられませんでした。
結局低用量ピルを処方してもらったのですが、PMSの症状は全くなくなりました!!
飲んでいた時期が少なかったので、体重増加についてはわかりません💦 答えになっていなくてすみません💦
ちゅー
私もPMSがひどくて婦人科を受診したところ同じ漢方を処方されました。
食前に飲むように言われたのですが、3食きっちり食べていなかったり飲み忘れたりで効果は感じられませんでした。
結局低用量ピルを処方してもらったのですが、PMSの症状は全くなくなりました!!
飲んでいた時期が少なかったので、体重増加についてはわかりません💦 答えになっていなくてすみません💦
「体重増加」に関する質問
24w0d(7ヶ月)の初妊婦です。 最近食欲がありません。 つわりが終わると食欲が増して体重増加を気にするのが一般的だというイメージがあったので 食欲がなく何をするにもやる気が起きないことが心配になってきました。 便…
母乳寄り混合育児のミルク量について相談です。 生後2ヶ月と9日の赤ちゃんで、2900グラムで生まれ今日の時点で4200グラムで体重増加は10日前からだと28g/日、5日前だと18g/日でした。母測は今日80飲めていました。 母乳…
予定日6週前から産休に入りました。これまでお腹は大きいものの、なんとか電車通勤して普通に働けていましたが、産休に入った瞬間から、足のむくみがやばいです。 足がパンパンで、足首は無くなるし、太もものあたりも痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
わたしも漢方をやめてピルにしようか迷ってるのですが
それこそ、飲み忘れとか副作用が気になってて💦
もう少し漢方飲んでみて合わなさそうならピルも検討します😌