妊娠・出産 40週3日で急に背中が痛くなりました。背中が痛くなった方いますか?その後、陣痛に繋がりましたか? 40週3日です!!今日も何もないと思ったら 急に背中が痛くなってきました!! 1人目の時は腰からだったんですが 背中が痛かった方いますか?👀 その後 陣痛に繋がりましたか?🥺 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 さくらんぼ コメント しんでんず 背中と腰の間くらい?だったのがだんだん降りてきました🫡 9月5日 さくらんぼ コメントありがとうございます★ 痛すぎて病院来たら胃痙攣でした😭今日食べすぎたみたいです🤣笑 9月5日 しんでんず ごめんなさい笑ってしまいました紛らわしすぎる🤣 食べすぎ注意ですね⚠️ 9月6日 さくらんぼ 陣痛とは違う痛さだなとは思ったんですけど…もう激痛で😱そして子宮口も全然あいてないようでした😱食べ過ぎ注意します!お騒がせしました🍗🍔🥩🍚🍮🍴笑 9月6日 しんでんず 陣痛は体力勝負ですからね!いっぱい食べなきゃですよね😆💓 お子さん産まれて大きくなったら笑い話として、話してあげましょうwww 9月6日 さくらんぼ それいいですね‼️🤣 ありがとうございます🥰❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます★
痛すぎて病院来たら胃痙攣でした😭今日食べすぎたみたいです🤣笑
しんでんず
ごめんなさい笑ってしまいました紛らわしすぎる🤣
食べすぎ注意ですね⚠️
さくらんぼ
陣痛とは違う痛さだなとは思ったんですけど…もう激痛で😱そして子宮口も全然あいてないようでした😱食べ過ぎ注意します!お騒がせしました🍗🍔🥩🍚🍮🍴笑
しんでんず
陣痛は体力勝負ですからね!いっぱい食べなきゃですよね😆💓
お子さん産まれて大きくなったら笑い話として、話してあげましょうwww
さくらんぼ
それいいですね‼️🤣
ありがとうございます🥰❤️