コメント

しんでんず
背中と腰の間くらい?だったのがだんだん降りてきました🫡
しんでんず
背中と腰の間くらい?だったのがだんだん降りてきました🫡
「妊娠40週目」に関する質問
3人目🤰🏽陣痛待ち妊婦です💭 皆さんがやった陣痛ジンクス教えてください🙂💞 1人目40週 2人目39週 で出産しています! 予定日前に上の子達の遠足と参観があるので 早めに産まれてくれないかなぁと期待してます🥹
40w3dです。 2日間茶色のおしるし→今朝から🩸の混ざったおしるしに変わりました。 鈍痛も2日前より今日は少し強めです。 ここからどんな感じで進むか、みなさんの体験談教えてください。
現在40w5dを迎えた初産婦です。 昨晩2時間ほど前駆陣痛らしき痛みを感じながら過ごしましたがその後寝落ち😴 目覚めてからは時折お腹が張るかな?くらいで痛みも無く過ごしてます。おしるしらしきものは妊娠中から現在まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
コメントありがとうございます★
痛すぎて病院来たら胃痙攣でした😭今日食べすぎたみたいです🤣笑
しんでんず
ごめんなさい笑ってしまいました紛らわしすぎる🤣
食べすぎ注意ですね⚠️
さくらんぼ
陣痛とは違う痛さだなとは思ったんですけど…もう激痛で😱そして子宮口も全然あいてないようでした😱食べ過ぎ注意します!お騒がせしました🍗🍔🥩🍚🍮🍴笑
しんでんず
陣痛は体力勝負ですからね!いっぱい食べなきゃですよね😆💓
お子さん産まれて大きくなったら笑い話として、話してあげましょうwww
さくらんぼ
それいいですね‼️🤣
ありがとうございます🥰❤️