コメント
R🐈🐶(25)
第一弾お米pay選択で今回もお米pay選択出来ましたよ💦
R🐈🐶(25)
第一弾お米pay選択で今回もお米pay選択出来ましたよ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぴよログの記録やめようかな🫠 分かってたけど…2人目は1人目のようにはいかんね… 時間が無いし後回しにしがちだし… 上に邪魔されて無理だ🫠 ストレスになるぐらいなら授乳時間やら寝てる時間やら適当にやっていこうか… 生き…
みなさん今年のクリスマスは平日ですが平日にパーティーしますか?🤔 仕事もしているので日曜日にしようかと思ってますが早いですかね🤣 サンタさんのプレゼントは当日に置いとこうと思いますが🎅🏻
こどもと犬を連れて公園で散歩してたら 小型犬をノーリードで連れたおじいさんがいた。 こういうおじさんたまにいるよな〜近寄らんどこ、と思ってたのに向こうからグイグイ寄ってきて、うちの犬が吠えてしまった そした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Y
そうなんですか😭
給付決定ときましたが、お米ペイ選択しようとすると、複数の選択は出来ませんとでるんです😭
間違えてしまったんですかね😭
R🐈🐶(25)
なぜでしょう…🤔
何も選んでないんですよね💦
Y
簡易申請の所から入って仮登録した時に、お米か食品選ぶところがあったんでしょうか?
R🐈🐶(25)
簡易申請の時は選ぶところなかったです💦
Y
そうなんですか?仮登録終わって今日給付決定のメールがきて、URLに飛んだんですけどお米ペイ選択したら複数は出来ないと出たんです😭
R🐈🐶(25)
審査が通ってからお米payを選びました🙂
何回してもダメですか?
R🐈🐶(25)
お米payを選択したらこのような画面が出てくると思うんですけど…💦
まず選択できないんですよね💦
Y
Rina🐈(24)さん
Y
お米ペイ押すとこうなるんです😭
R🐈🐶(25)
何回してもこう出るなら明日9時に問い合わせ先に問い合わせるしかないですね💦
1回複数の…を無視して下のお客様情報入力打ち込んだりしましたか?
Y
いえ打ち込んでないです😭
変更理由という項目がでてきたので、よくわからなくて😭
Y
Rina🐈(24)さん
Y
Rina🐈(24)さん
Y
この文章が出てきました😭
R🐈🐶(25)
※の所だけ打ち込んで見てください!
変更理由とか私打ち込んでないです😊
Y
あっ!そうなんですか😃
やってみます😃ありがとうございます😊
R🐈🐶(25)
※がないから打ち込まなくていいやーって打ち込みせずです😂
出来ますように🍀*゜
Y
無事お米ペイ貰えました🥰
ありがとうございます😊