お出かけ 10月に上の子の七五三と下の子のお宮参り一緒にしようと思いますがママ… 10月に上の子の七五三と下の子のお宮参り一緒にしようと思いますがママはどのような服装がいいでしょうか? また一歳の娘はどんな感じの服装がいいですか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り お宮参り 服装 七五三 上の子 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) うちも七五三とお宮参り一緒にしようと思ってます! 私は着物の予定で主人はスーツです。 一歳の子はフォーマルなワンピースがいいと思います。 9月5日 みさ ありがとうございます😊 着物は購入しましたか?レンタルとかですか? 9月5日 ゆうり(ゆるダイエット部) 叔母のものを借りるつもりです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
着物は購入しましたか?レンタルとかですか?
ゆうり(ゆるダイエット部)
叔母のものを借りるつもりです!