雑談・つぶやき 上の子がいつもより早く寝てくれて助かります。片付け頑張るかビールに悩む。今日もよくがんばりました。 2人とも寝た〜 上の子いつも21時だからいつもより早く寝てくれてありがとう!! ねむたーい疲れたー アイス食べたいから片付け頑張る〜 いや、ビールにしようかな🍺悩む笑 今日も、よくがんばりました!!笑 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 片付け 上の子 アイス ままぷしゅ(2歳4ヶ月) コメント ままり お疲れさまでした☺️ うちも赤ちゃんは寝てくれて、今キッズ達の寝かしつけを夫がしてくれています💤 まだ部屋の片付けやらあるけど、やる気が全くおきない🫠🫠 ビールいいですね🍺 9月5日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 お疲れ様でした〜🙌! ご主人が寝かしつけいいですねぇ😊♪ 分かります〜子ども達が寝ると疲れがドッとやってきてやる気起きないんですよね😂 わたしはなんとかずっと気になってた、片付け掃除ができてよかった〜ってなってます🫠 疲れちゃってアイスもビールもたどり着けませんでした😂😂😂 9月5日 ままり グッドアンサーありがとうございます😭 今日もお疲れ様です!!👍 9月7日 ままぷしゅ こちらこそコメントありがとうございます😊 お疲れ様でした❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
お疲れ様でした〜🙌!
ご主人が寝かしつけいいですねぇ😊♪
分かります〜子ども達が寝ると疲れがドッとやってきてやる気起きないんですよね😂
わたしはなんとかずっと気になってた、片付け掃除ができてよかった〜ってなってます🫠
疲れちゃってアイスもビールもたどり着けませんでした😂😂😂
ままり
グッドアンサーありがとうございます😭
今日もお疲れ様です!!👍
ままぷしゅ
こちらこそコメントありがとうございます😊
お疲れ様でした❤️