妊娠・出産 妊娠初期のつわりから逆流性食道炎になることありますか?😢胃薬とかお薬… 妊娠初期のつわりから逆流性食道炎になることありますか?😢 胃薬とかお薬もらえるんでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り つわり 胃薬 妊娠初期 さま(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント s.a.i.y わたしそうでしたー😭 吐き過ぎてマロリーワイスなって、産婦人科は人気で中々予約取れないとこに通ってたので 胃腸科に行って妊娠中のこと 伝えて、お薬貰いましたよ☺︎ 9月5日 さま 吐きすぎるとなるんですね😢 薬飲むと少し違いますか? 9月6日 s.a.i.y ツワリ真っ最中だったので気休め程度でしたが、 吐き過ぎると私みたいに吐血 しちゃったりするので 粘膜保護するお薬とかもらった方がいいかもです! 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さま
吐きすぎるとなるんですね😢
薬飲むと少し違いますか?
s.a.i.y
ツワリ真っ最中だったので気休め程度でしたが、
吐き過ぎると私みたいに吐血
しちゃったりするので
粘膜保護するお薬とかもらった方がいいかもです!