生理前生理中腰痛くなる方いますか?調べたら卵巣がんや子宮内膜症ってでてきてこわいです…
生理前生理中腰痛くなる方いますか?
調べたら卵巣がんや子宮内膜症ってでてきてこわいです…
- S(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント
マンマリ
生理前〜生理中腰が痛くなります!
あっ生理来る!って目安の一つと捉えています!
けど、わたし子宮内膜症でした!軽度でしたけど、最近診断されました💦
腰の痛みは学生時代からありますけどね🤓
生理前生理中腰痛くなる方いますか?
調べたら卵巣がんや子宮内膜症ってでてきてこわいです…
マンマリ
生理前〜生理中腰が痛くなります!
あっ生理来る!って目安の一つと捉えています!
けど、わたし子宮内膜症でした!軽度でしたけど、最近診断されました💦
腰の痛みは学生時代からありますけどね🤓
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目…悩みます。 夫も私も3人きょうだいで元々3人欲しいね〜とは言ってました。ですが、私のキャパが狭く2人でもキツイです💦下の子のママ、ママもまだ酷く。なのでもし産んだとしてやってけるのかと不安です。 お金の面…
今月末、4泊5日で入院をします。 手術もしますが、身体は動かせる状態で、面会不可なので、ずっと一人でどう過ごそうかと考えています🤔 皆さんなら、どんなことをして過ごしますか? ジャンル問いません! 色々な案をお…
夫は他人に負担をかけるのを極度に嫌がるタイプです。 夫だけの事なら勝手にどうぞなんですが、子供がスポーツチームで怪我をしてスポーツ保険使えるよと言われても、手続きしてもらうのが申し訳ないと断る等、家族に不利…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
子宮内膜症はエコーしてわかるんですかね?
最近甲状腺にしこりがあり
転移したんかなとか思いすごい不安になりました…
ありがとうございます🥲💗
マンマリ
エコーしてわかりましたよ!
セカンドピニオンしてもしっかり内膜症でした🤓
甲状腺にしこり気になりますね💦診てもらって安心したい😮💨ところですかね!お大事に✨
調べまくると不安になりますよね…何もないことを願います🤲