妊娠・出産 14週の初マタです。妊娠前から無意識に腹筋に力を入れてしまう癖があり… 14週の初マタです。 妊娠前から無意識に腹筋に力を入れてしまう癖があります。(へこますような感じです) 気づいたら力を抜くようにしてはいるのですが、赤ちゃんに影響出ないか不安で…💦 重いもの持ち上げたりしなければ大丈夫ですかね?💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういえば私もその癖ありましたが気づいたら治ってました🙄! 影響が分からずすみません💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント