コメント

はじめてのママリ🔰
娘は制服なので、参考にならないかもですが…
制服(スカート)だったり、体操服登園の時も半ズボンで行っています。なので、膝は出てますね!
あまり転ぶこともなくなったし、今の時期は暑すぎて外遊びもほぼしてないので、怪我のことは気にしていません。
娘は、休みの日に自分で選んで長ズボン履いたりするので、七分丈で暑いということもないとは思います。
が、暑がり寒がりとか個人差もあるので、休みの日の様子で暑そうなら半ズボンにしてあげても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
娘は制服なので、参考にならないかもですが…
制服(スカート)だったり、体操服登園の時も半ズボンで行っています。なので、膝は出てますね!
あまり転ぶこともなくなったし、今の時期は暑すぎて外遊びもほぼしてないので、怪我のことは気にしていません。
娘は、休みの日に自分で選んで長ズボン履いたりするので、七分丈で暑いということもないとは思います。
が、暑がり寒がりとか個人差もあるので、休みの日の様子で暑そうなら半ズボンにしてあげても良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
もう嫌や 授業参観いったら、1人遊んでたり、小さい声で歌ってたり、ペア活動も遊んでて相手の子が困ってたりする。 そういえば幼稚園の時もふざけてたりする。 なんなんやろ。 ただの照れ隠しなら、可愛いけど、これが日…
2歳児クラスの3歳です。 トイトレは担任の方針に任せる感じで、 今の担任の先生が仕事に対するやる気ゼロで😭 4・5・6月生まれが多く、 みんなしっかりしてる子達で 1人くらいパンツでもいいのに 誰1人としてトイトレ完…
インフル予防接種のタイミングについて教えて下さい! 去年までは自宅保育だったので打ってなかったのですが今年は幼稚園でもらって来そうなので打とうとかかりつけの小児科にネット予約をいれました。 フルミストにしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました✨ありがとうございます!
たしかに転ぶことは大分減ったし、心配しすぎだったかもしれません😂