コメント

はじめてのママリ🔰
娘は制服なので、参考にならないかもですが…
制服(スカート)だったり、体操服登園の時も半ズボンで行っています。なので、膝は出てますね!
あまり転ぶこともなくなったし、今の時期は暑すぎて外遊びもほぼしてないので、怪我のことは気にしていません。
娘は、休みの日に自分で選んで長ズボン履いたりするので、七分丈で暑いということもないとは思います。
が、暑がり寒がりとか個人差もあるので、休みの日の様子で暑そうなら半ズボンにしてあげても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
娘は制服なので、参考にならないかもですが…
制服(スカート)だったり、体操服登園の時も半ズボンで行っています。なので、膝は出てますね!
あまり転ぶこともなくなったし、今の時期は暑すぎて外遊びもほぼしてないので、怪我のことは気にしていません。
娘は、休みの日に自分で選んで長ズボン履いたりするので、七分丈で暑いということもないとは思います。
が、暑がり寒がりとか個人差もあるので、休みの日の様子で暑そうなら半ズボンにしてあげても良いと思います。
「怪我」に関する質問
歩行者と自転車の事故の被害者になった方いませんか? またなおかつ怪我がそんなにひどくない方で、、 先日子どもが自転車と接触事故がおき、擦過傷だけの怪我で済みました。 ただ擦過傷といえどがっつりペダルの跡があ…
4年生の息子が、学校にいきたくないと言います。先生が怖い、と。 朝になって、昨日遊んでたら怪我した。と、怪我してない手首を見せてきて休みたそうにしてて… 知的遅れのない自閉症があり、察したり言語化するのは少し…
看護師さんや詳しい方教えてください😭🙏 錆びた犬のケージで腕を怪我して出血しました😣 大した出血ではなかったのですが 犬のよだれがたくさんついていて錆びているということから 破傷風がとても心配で病院に行ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました✨ありがとうございます!
たしかに転ぶことは大分減ったし、心配しすぎだったかもしれません😂