コメント
はじめてのママリ🔰
娘は制服なので、参考にならないかもですが…
制服(スカート)だったり、体操服登園の時も半ズボンで行っています。なので、膝は出てますね!
あまり転ぶこともなくなったし、今の時期は暑すぎて外遊びもほぼしてないので、怪我のことは気にしていません。
娘は、休みの日に自分で選んで長ズボン履いたりするので、七分丈で暑いということもないとは思います。
が、暑がり寒がりとか個人差もあるので、休みの日の様子で暑そうなら半ズボンにしてあげても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
娘は制服なので、参考にならないかもですが…
制服(スカート)だったり、体操服登園の時も半ズボンで行っています。なので、膝は出てますね!
あまり転ぶこともなくなったし、今の時期は暑すぎて外遊びもほぼしてないので、怪我のことは気にしていません。
娘は、休みの日に自分で選んで長ズボン履いたりするので、七分丈で暑いということもないとは思います。
が、暑がり寒がりとか個人差もあるので、休みの日の様子で暑そうなら半ズボンにしてあげても良いと思います。
「怪我」に関する質問
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
幼稚園での怪我、保険についてわかる方教えてください。 幼稚園側からスポーツ保険は使わず子供医療を使ってください。 幼稚園が加入している保険があるのでそれを使います。 包帯など購入した物は全て支払います。 と…
5歳の息子が保育園で怪我をしたと電話がありました。 少し動揺してますので文章がおかしいかもしれませんがご了承ください。 昼前に、担任の先生から『劇の練習中に、テンションが上がってしまって転んで顎を打って怪我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました✨ありがとうございます!
たしかに転ぶことは大分減ったし、心配しすぎだったかもしれません😂