※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

水天宮の戌の日の安産祈願の待ち時間について、情報をお聞きしたいです。平日か土日か、戌の日だったかなど教えてください。11時前後に着く予定です。

【水天宮の戌の日の安産祈願の待ち時間はどうでしたか?について】

水天宮へ戌の日の安産祈願に行かれた方、待ち時間などいかがでしたか?

来週の戌の日に水天宮へ行く予定です。
平日ですが大安の戌の日なのである程度の混雑はするのかなとは思っているのですが…

朝一だと良いとは思いますが、少し距離があるのと体力的なことが気になり11時前後に着くつもりでいます。

最近(ではなくても)戌の日に安産祈願行かれた方、情報お聞きしたいです!
平日か土日か、戌の日だったか、など書いていただけると助かります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大安戌の日祝日に行ってきましたが、
今見返したら朝7時40分着で受付並び始めて
ご祈祷が終わって外に出たのが8時30分頃でした🫡

私は朝イチ行ったつもりでしたが受付開始よりも早くかなり人が集まっている感じでした💦
受付してお金払うのも済ませちゃえばその後は待合室もご祈祷のお部屋も椅子があるので苦痛な時間ではありませんでした🙇‍♀️

普段はどうか分かりませんが待合室もご祈祷も妊婦本人のみで、旦那は受付に並ばせて途中で変わってその後は外でずっと待ってもらう感じでした