妊活 基礎体温の高温期が安定せずジグザグしている。生活習慣や体質に問題があるのか、許容範囲なのか不安。経験者のコメントを求めています。 基礎体温についてです。 今まで比較的、ニ相性の基礎体温でこれていたとおもいます。 ですが、今の周期の高温期に入ってから、ジグザグが続いてしまっています。。 高温期が安定していないのは良くないと言われると思うのですが、なにかよくない生活習慣や体質が隠れているのでしょうか?😭 この程度は許容範囲なんでしょうか? たまたまこういう周期もあるよって方がいたら、コメントいただけると安心します🥺 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 基礎体温 生活習慣 高温期 体質 ちみまめ コメント 初めてのママり だいたいこんなもんじゃないですか? 今の時期寝汗もかいたりしますし💦 しっかり二層に見えますし私もこんな感じでした。 生理不順で10年くらい計っててもお手本のようなグラフになるのはあまりないです笑 9月5日 ちみまめ 回答ありがとうございます! こんなものなんですね🥹 質問してしまって無知はこわいですね(笑) 9月5日 初めてのママり 私も心配になって病院で先生にきいたことあります😂 いつもと違うことに気づくって大切ですよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみまめ
回答ありがとうございます!
こんなものなんですね🥹
質問してしまって無知はこわいですね(笑)
初めてのママり
私も心配になって病院で先生にきいたことあります😂
いつもと違うことに気づくって大切ですよ!