妊活 排卵後から下腹部痛が続いています。高温期10日目で37.14℃。同じ経験の方いますか?今週期はダメでしょうか? 下腹部痛について。 排卵日からずーっと下腹部の弱い生理痛みたいなのが続いてます😅 特に立ち上がる時やお手洗いの時が痛みが強いです。 因みに今日が高温期10日目で、基礎体温は37.14です。 こんな感じの方いらっしゃいますか? 排卵チェックで受診した時はまだ排卵直後だからだろうねーってことだったんですが流石に続きすぎて...😫 こんな感じだと今週期はダメなんでしょうか?😥 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 手洗い 高温期10日目 🍐🕊️ コメント はじめてのママリ🔰 私は生理痛みたいな痛みがあったときに妊娠してましたよ😊 9月5日 🍐🕊️ まさかの希望が持てる嬉しいコメントありがとうございます🫣🥺 主人にも今周期はダメかもぉ〜と弱音吐いてた時だったので🫠 妊娠された時は排卵の時からずっとでしたか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日から1週間くらいして着床したかなってくらいでした! わりと強めの腹痛で私も今回ダメだと思うって言ってました😅 9月5日 🍐🕊️ そうなんですね!やっぱりいつもと違うことがあると不安になりますよね😅 妊娠してることを祈ってゆっくりと待っておきます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍐🕊️
まさかの希望が持てる嬉しいコメントありがとうございます🫣🥺
主人にも今周期はダメかもぉ〜と弱音吐いてた時だったので🫠
妊娠された時は排卵の時からずっとでしたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日から1週間くらいして着床したかなってくらいでした!
わりと強めの腹痛で私も今回ダメだと思うって言ってました😅
🍐🕊️
そうなんですね!やっぱりいつもと違うことがあると不安になりますよね😅
妊娠してることを祈ってゆっくりと待っておきます😊