あや
お店にリペアが出来るか聞いてみたらどうですか?

ゆ
まつげも生え替わりの時期があったり、生理がかぶるとまつ毛の油分が増えて取れやすくなってしまったりするので、わたしは気にせず行くタイプです!
なので大丈夫かと思いますよ🐰
あや
お店にリペアが出来るか聞いてみたらどうですか?
ゆ
まつげも生え替わりの時期があったり、生理がかぶるとまつ毛の油分が増えて取れやすくなってしまったりするので、わたしは気にせず行くタイプです!
なので大丈夫かと思いますよ🐰
「ファッション・コスメ」に関する質問
お宮参りの服装についてです お宮参りのタイミングを逃してしまい、お食い初めと一緒のタイミングで行います。 子供はセレモニードレスに産着なので、私はワンピースを着用しようと思っています。 ミニスカートやノー…
フェイスシートマスクのルルルンの7枚入りの奴みたいに、小分けのシートマスクでオススメありますか? 旅行に持って行きたくて、ルルルン以外はごめんね素肌とか使った事あります。 Amazonとかで安く買おうかと思ってます。
欲しい!と強く思った服があるけど、メイクとヘアばっちりしないと浮くし、公園には着て行けない服だな… とか考えてしまってなかなか服買えない いや買ってはいる。とりあえずの服がどんどん増えていく🙂笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント