ママリ
柔らかめにすれば食べれると思います!

じゅん
柔らかいのなら大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
9ヶ月になるまで歯が生えてなかったですが、豆腐を混ぜたりして柔らかおやきあげてました!

まるまる
同じく2本ですが、和光堂のおやきミックスをあげてます!
もともと柔らかいので、むせやすい息子も全然噛んで食べてくれてます☺️✨
ママリ
柔らかめにすれば食べれると思います!
じゅん
柔らかいのなら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になるまで歯が生えてなかったですが、豆腐を混ぜたりして柔らかおやきあげてました!
まるまる
同じく2本ですが、和光堂のおやきミックスをあげてます!
もともと柔らかいので、むせやすい息子も全然噛んで食べてくれてます☺️✨
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の子どもの夜泣きにもう限界です。 5ヶ月ごろから始まった夜泣きは 少し落ち着いた期間はあったものの ずっと続いており、今も酷すぎます。 8時半ごろ寝かしつけて30分くらいで起きて泣き、 抱っこで寝かしつ…
生後10ヶ月の娘の夜の寝かしつけが今は何よりもストレスです。 もう限界すぎて涙がでてきます。 セルフねんねができなくて抱っこでゆらゆらしているのですが寝たと思ってベッドに置くとゴソゴソ動き出して遊び出すの繰り…
生後10ヶ月 離乳食のツブツブを嫌がります 同じような方はいますでしょうか? 10ヶ月の息子ですが、離乳食の粒感が苦手でなかなか形態がupできません… かろうじてお粥は食べられますが、粒のある野菜などはブーっと口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント