コメント
あーか
7ヶ月くらいからたまにあげてました!
歯もなかったけど食べてましたよー!
退会ユーザー
7ヶ月になって、最近ハイハインあげはじめました!!
うちの子は割と気に入ってモグモグ、ムチャムチャしながら食べていますが(*´ー`*)
-
みぃ
返信ありがとうございますm(__)m
口に入れたら嫌な顔してたので味が嫌いなんですかね😞
私も手にもちながらモグモグしたくれると思ってたですが……- 2月17日
退会ユーザー
8ヶ月からハイハインから食べさせました!
うちの子は最初の一口から凄い勢いで食べてました😂
ボーロは前は嫌いでしたが、今は前よりは食べます。
ハイハインはお口の中で溶けるので歯がなくても食べやすいと思いますけどね😅
-
みぃ
ハイハイン気に入ったんですね😄
やはり好みがありそうですね💦
ハイハインもおやさいぼーるも溶ける前に飲み込んでたのでオエオエしてました💦
時間おいてあげてみます😫- 2月17日
チャグチャグ
無理してあげなくてもいいと思いますよ^_^
うちの娘は一歳半ですが、ハイハインもボーロもほとんど食べたことないです。
嫌いというわけではないですが、特にあげなきゃいけないものでも無いので、あげてないです。
そのおかげか、私が娘の目の前でお菓子を食べていても全く欲しがりません。とても楽です^o^
-
みぃ
食べてても欲しがらないの楽でいいですね😄
お菓子食べるのもだと思ってたのですが食べない子もいると分かって安心しました😌- 2月20日
ぴよぴよぽん
うちの子は、ハイハインの白い方は全然食べませんが、野菜入りの方は、ニコニコして食べます😊
8ヶ月の時はお菓子は食べず、おやつ代わりにミルク飲んでいて、10ヶ月になってお菓子を食べるようになりました😊
-
みぃ
赤ちゃんも好きな味があるんでしね😄
食べないなら無理にあげないようにしようと思います✨- 2月20日
みぃ
ハイハイン舐めさせたとき嫌な顔してたので味が嫌だったんですかね😫
手に持ってペロペロしてくれると思ってたのでショックでした😱