産婦人科・小児科 子宮頸がん検診に子供を連れて行った経験がある方いますか?子供と一緒でも問題ないか不安です。待つ場所で服を脱ぐスペースがあるといいなと思っています。 子宮頸がん検診に子供を連れて行った事ある方いますか?🥺 土曜日に予約が取れたら行きたいなと思っているのですが年長の子供を連れていってもいいのか…(産婦人科的に) もちろん病院によって違うと思いますが、連れて行った事ある方いますか?🥲 待つのは服を脱ぐスペースで待ってもらえたら…と思っています💭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 病院 産婦人科 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんならあります! 事前に子どもも連れてっていいか予約の時に聞きました! その時は私が脱ぐ時は看護師さんが抱っこしてくれて、検診中は私が抱っこしてました!めっちゃ泣いてたので🤣 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 連れて行くのなら事前に確認はするべきですね💡 検診中の抱っこは中々ハラハラしますね🥹 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
連れて行くのなら事前に確認はするべきですね💡
検診中の抱っこは中々ハラハラしますね🥹