※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産院の外来診療が午前のみに変更されたけど、閉院の可能性はあるか心配。費用も高い人気の産院なので心配です。

出産予定の産院の外来診療が、午前中のみに切り替わりました💦
閉院の可能性とかあるんでしょうか?
(結構人気で、この辺りの地域では費用も高めなので、そんなことないと思っているのですが、、、)

コメント

はじめてのママリ🔰

午後に何か別の枠を設けるようになったとか🧐
先生が高齢だと、その可能性もなきにしもあらず…
最近産婦人科どんどんお産取りやめの所出て来てますもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後の枠を別で設けるのなら、心配いらなそうですよね😵‍💫!

院長は高齢でなく、検診のたびに先生が違うくらいなのでびっくりしています😭
    もっとたくさんお産を取り扱ってくれる病院があればいいのにと思います😖

• 9月5日
ママリ

医師の数が減ったとか、
看護師・助産師が集まらないとか、
儲かる・儲からないと関係ないところで厳しい状況にある産婦人科が多いですね💦

儲かってても医師等が集まらなければ、閉院するのも珍しくないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも助産師さん、先生、規模の割にたくさんいる病院だったのでまさか!という感じなんです( ; ; )
    一斉退職とかもあると聞きますし、不安です😭

• 9月5日