退会ユーザー
妊娠初期の茶色のおりものはよく出るから大丈夫とネット等に書いてありますが、、私は病院に電話します😭
退会ユーザー
初期に茶おり出ましたがすぐ病院に電話しました。来てくださいと言われ診てもらいました。(何も問題ありませんでしたが、安心できました)
退会ユーザー
妊娠初期の茶色のおりものはよく出るから大丈夫とネット等に書いてありますが、、私は病院に電話します😭
退会ユーザー
初期に茶おり出ましたがすぐ病院に電話しました。来てくださいと言われ診てもらいました。(何も問題ありませんでしたが、安心できました)
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dで胎嚢が見えないことってありますか? 検査薬を使ったので排卵日が大幅にズレることはなさそうです。 昨日から生理の多い日ぐらいの出血があり、本日受診しました。 まだ見えないだけなのか、流れてしまったのか、…
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
今日から9週目です。 5週後半からずーっとあり仕事も休職してます。 8週後半からつわりのピークが来たのかとってもしんどくて辛い。 自ら望んだ妊娠なのにこんな弱音ばっかで申し訳ないなぁって つわりのピークってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント