退会ユーザー
妊娠初期の茶色のおりものはよく出るから大丈夫とネット等に書いてありますが、、私は病院に電話します😭

はじめてのママリ
初期に茶おり出ましたがすぐ病院に電話しました。来てくださいと言われ診てもらいました。(何も問題ありませんでしたが、安心できました)
退会ユーザー
妊娠初期の茶色のおりものはよく出るから大丈夫とネット等に書いてありますが、、私は病院に電話します😭
はじめてのママリ
初期に茶おり出ましたがすぐ病院に電話しました。来てくださいと言われ診てもらいました。(何も問題ありませんでしたが、安心できました)
「妊娠5週目」に関する質問
基礎体温について質問です😊 現在5w半ばで胎嚢確認済みです! 妊活を始めた頃から2年程基礎体温を毎朝測ってます! みなさんは妊娠してからも基礎体温測ってましたか? やめられた方はいつごろ測るのをやめましたか? …
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
妊娠5wです。 普段もたまに下腹部痛がありますが、 寝る時に横になったら必ず下腹部痛があります。 そんな方いらっしゃいますか? まだ圧迫とかないだろうに、仰向けで寝ていたらジクジク痛み出します。 横向きに寝るとだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント