コメント
3児の母
市販の非ステロイドのクリームありますよ!かぶれ、あせも、湿疹用でした!1800円くらいしますが、何度か使ったことあります!
3児の母
市販の非ステロイドのクリームありますよ!かぶれ、あせも、湿疹用でした!1800円くらいしますが、何度か使ったことあります!
「1ヶ月検診」に関する質問
コニー抱っこ紐についての質問です! 今生後23日ベビーがいて月末の1ヶ月検診に向けて抱っこ紐に挑戦しようとしているんですが、コニー公式の新生児期におすすめのカエル足ができません(笑) できないというより、我が子…
生後1ヶ月、夜1時間おきに授乳っておかしいですか? 生後1ヶ月になったばかりの娘がいます。 日中の授乳間隔は1時間半〜2時間。 夜は1時間です。 ほぼ完母で、夜1回だけミルクにしています。 ミルクは多く飲めて120、だい…
お子さんが陰嚢水腫だった、または様子見だった方はいますか? 生後1ヶ月半、金曜日の夜に片方の睾丸に1センチ程の膨らみを見つけて、触ると柔らかめのしこりがありました。 9日の1ヶ月検診では何も言われませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます。買ってみます!ありがとうございます😊