妊活 3ヶ月の基礎体温グラフから、生理周期や今日の日付を考慮し、排卵日はd18〜20あたりと思われます。次回から排卵検査薬を使用する予定です。 【基礎体温あり】排卵日いつだと思いますか? 妊活初心者です。 3ヶ月分の基礎体温を重ねたグラフです。 グラフを見て排卵日がいつに見えるか教えて欲しいです。 ちなみに赤線が今月で今日がd15です。 生理周期は32〜34日です。 周期的にはd18〜20らへんかなと思うのですが、、 次回からは排卵検査薬を使おうと思っています。 よろしくお願い致します。 最終更新:1月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理周期 妊活 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ 基礎体温で排卵予測は難しいかと思います💦 アプリの排卵予定日もその通りの方もいれば、私は数日ズレるので排卵検査薬を使用されるか 病院で卵胞チェックをして頂くのがいいと思います😌 9月5日 ママリ やっぱりもう一つ何かしないと難しいですよね🙏 ありがとうございます🌿✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりもう一つ何かしないと難しいですよね🙏
ありがとうございます🌿✨