妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。今朝から右のふくらはぎがずっと筋肉痛のような…こむら… 妊娠7ヶ月です。 今朝から右のふくらはぎがずっと筋肉痛のような…こむら返りのような…痛みが断続的にあります💦 妊娠あるあるのこむら返りと考えて大丈夫でしょうか🥲 妊娠中あるあるのやつだと寝てる時に足が痛くなるイメージですが、今回は歩く時も痛むのでどうなのかな、と思いまして🥲座ってる時もジンジンしてます😔 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 夫 a(生後11ヶ月) コメント はーち 私も同じくらいの時期にこむら返りから筋肉痛のような痛みで2日間歩くのがやっとな時ありました!! 湯船に浸かった際によくほぐしてください! あとメディキュット的なものを履くのもありです! 9月5日 a ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!