子育て・グッズ 今まで母乳よりの混合だったのですが、昨日から完ミにしてから胸が痛す… 今まで母乳よりの混合だったのですが、 昨日から完ミにしてから胸が痛すぎます😂 いつまで続くんだろう。。。 元々差し乳ぽい感じだったのですが、 それでも1日あげなかったらこんなにパンパンに なるんですね。。。 つらすぎます🥲 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 母乳 混合 パン 差し乳 完ミ はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ままり 仕事復帰の関係で完ミにしたら めっちゃ張るし漏れてくるし大変でしたが 1週間くらいで悲しいくらい反応しなくなりました😅 9月5日 はじめてのママリ 1週間の辛抱なんですね🥲 もう痛すぎて耐えられるのか心配です🥲 娘が胸に顔をうずめるだけで 激痛です🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1週間の辛抱なんですね🥲
もう痛すぎて耐えられるのか心配です🥲
娘が胸に顔をうずめるだけで
激痛です🥲