ママリ
私も33週ぐらいにゼリー上のおりものがでるようになり、気になって受診した所、
おりものは特に問題なかったですが、張りと子宮頸管が短かめで急遽そのまま入院になりました😢
脅すわけではないですが、いつもと違う感じがあれば病院行ったほうがいいと思います😭!
ママリ
私も33週ぐらいにゼリー上のおりものがでるようになり、気になって受診した所、
おりものは特に問題なかったですが、張りと子宮頸管が短かめで急遽そのまま入院になりました😢
脅すわけではないですが、いつもと違う感じがあれば病院行ったほうがいいと思います😭!
「妊娠25週目」に関する質問
子宮頸管長ってどの時期に測ってもらうようになりましたか? 現在25週ですが、初期の頃にお腹が痛くて診てもらった時以来経膣エコーをしていません。 張りがあることを伝えても痛みが無いなら大丈夫と心配し過ぎないで…
妊娠中期の時点で張りを感じやすかったけど、 特にトラブルなく産まれたという方いますか? どんな時に張ってましたか? 25週なのですが張りやすくて不安です 子宮の筋肉が人より厚いと言われたことがあるのですが、そ…
🥲妊娠中の口まず・よだれつわりについて🥲 妊娠25週です。初期から上の2つが治らず ずっと気持ちが悪く辛いです。 どちらも、何か口にしていればいいのですが 体重増加のため食べるのはやめたいです😭 どうにかこの気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント