ママリ
私も33週ぐらいにゼリー上のおりものがでるようになり、気になって受診した所、
おりものは特に問題なかったですが、張りと子宮頸管が短かめで急遽そのまま入院になりました😢
脅すわけではないですが、いつもと違う感じがあれば病院行ったほうがいいと思います😭!
ママリ
私も33週ぐらいにゼリー上のおりものがでるようになり、気になって受診した所、
おりものは特に問題なかったですが、張りと子宮頸管が短かめで急遽そのまま入院になりました😢
脅すわけではないですが、いつもと違う感じがあれば病院行ったほうがいいと思います😭!
「おりもの」に関する質問
38w6d 1週間前の検診で、子宮口3センチ、 ぐっと広げたら4センチいくかな…と言われ… 奥の子宮口に関しては開いてないかな… 赤ちゃんがすぐそこの入り口かと…思われます。 上3人とも陣痛はじまりが1人もおらず、 どんな…
デリケートゾーンのかゆみ 疲れたり体調壊したら痒くなる(というか、おりものが増えてかぶれる)みたいな方いませんか?🥲なんどか産婦人科いって、カンジダでも感染症でもなくて、かぶれてると言われたんです…5日くらい自…
無排卵月経経験された事ある方! サラサラの出血でしたか? それともパサパサ?な感じ? それかとろーんとした感じ? 硬めのおりものみたいな感じ? よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント